2007/2/21

用十指來整理您的電腦

Jeff Han’s new company, Perceptive Pixel

相信關鍵報告裡面2054年湯姆克魯斯展示的多點控制大家應該有看過吧(可惜我們找不到影片XD),
現在蘋果電腦也推出了多點控制的iPhone(沒看過多點控制的影片按左),
但是距離電腦多點控制還有很多日子,但是應該不用等到Minority Report當時的2054年吧。

相信之後電腦也可以玩DJ轉盤的遊戲了,而且當VJ也會更酷了。
當然,投資這家公司一定會賺大錢!!

如果您想看更多,也可以看看這個,Multi-touch 真正的威力

想看原理請按這

Jeff Han’s new company, Perceptive Pixel, is finally out, hopefully building multi-touch interfaces for commercial applications.

0 意見: